Ô Service du Téléthon 2019, Bravo-Ô à Emmanuel Fournis et à ses jeunes Talents…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm
https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant… Dîner caritatif du Téléthon2019 avec Ô Service des talents de demain Merci à Jean-michel Chevreuil l’organisateur général et homme de la transmission Et ses équipes de bénévoles en cuisine, l’Académie Culinaire de France de Fabrice Prochasson Pro,… le Collège Dulcie September, Au présentateur du soir Gerard Cagnat Aux chanteurs de rock, de chants et musiques endiablés brésiliens… et les bénévoles en restaurant dont Nicolas SRIDAR, Lyes Fezoua, Brahim Hamdi, Raid SEDRATI… pour leur temps consacré à la bonne cause, leur bonne humeur et d’avoir aidé à transmettre des savoir-faire et savoir-être auprès des 15 collégiens présents en service. Avec des révélations pour ce beau métiers…. A suivre … Ils étaient soutenu par Jean Michel Framery IEN et MOF Arts de la table, Eric EMERLHIOT du lycée du Lycée Val de Bièvre… Et bien sur la “manageuse” du soir en restaurant Aurore Fournier et ses équipes de professeurs d’anglais… encadrant. Plaisir d’avoir partagé ces moments. A bientôt Emmanuel
Laisser un commentaire