Related Posts
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
A quoi sert l’hôtel ? – Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite
Sommelier : Interview d’Enzo Ferrantin – Qu’est-ce qui fait un bon sommelier ?
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
Bastien Debono élu Meilleur Sommelier de France 2024 (UDSF)
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
Concours de l’école aux étoiles: Premier prix en salle, Clément Grabulos du Lycée Hôtelier de SOUILLAC
http://unoeilensalle.fr/de-lecole-aux-etoiles-clement-grabulos-recoit-le-prix-service-et-commercialisation-2019/ Mise en avant des métiers Concours de l’école aux étoiles Premier prix en... Lire la suite
# 9 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Deuxième édition du trophée Frédéric Delair le 25 mars
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Laisser un commentaire