Sélections Régionales France Alsace Grand Est ; Centre Val de Loire ; Grand Sud-Ouest Occitanie ; Hauts de France ; Normandie Grand-Ouest ; Paris Ile de France ; Provence Alpes Côte d’Azur Corse ; Lyon Bourgogne Alpes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-02/Premiere-edition-du-Master-Serveur-au-lycee-Albert-Bayet-sur-le-theme-des-Jeux-Olympique.htm
Le palmarès :
1ère : Appoline Deiss Collège Léonard de Vinci - Tours
2ème... Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/02.11.2016_L_hôtellerie_Restauration.fr_EquipHotel_les_trophées_et_événements_au_fil_des_pavillons.pdf
EquipHotel consacre une journée aux métiers de la salle
Depuis 2010,... Lire la suite
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020
https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/
Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98)
Claire... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2017-09/13e-salon-LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-de-cette-rentree.htm
https://www.demain.fr/agenda-salon-lhr-emploi/
L’Espace Service en salle, animé par Denis Courtiade, directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire