Related Posts
« L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance »
https://rh.newstank.fr/fr/reco/view/1426/139436/2555/5c5d931f345c2/apprentissage-bon-compromis-gagner-independance-courtiade-plaza-athenee.html • L’apprentissage est un bon compromis pour gagner son indépendance, car... Lire la suite
Ô Service remercie PIERRE GAGNAIRE
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite
MOF barman 2022 : les 8 finalistes sont…
https://unoeilensalle.fr/une/mof-barman-2022-les-8-finalistes-sont/ Lire la suite
LHR Emploi revient pour une 10e édition…avec Ô Service en force!
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition,... Lire la suite
Une journée de transmission riche de sens au LHO avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry.... Lire la suite
Marylène Brulé, remarquable Enseignante, Blois 2014
Ô Service au Lycée Hôtelier du Val-de-Loire Lire la suite
Prix 2024 : Fanny Perrot, « service de l’année », et Emmanuel Cadieu, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-2024-fanny-perrot-service-de-lannee-et-emmanuel-cadieu-sommelier-de-lannee/?fbclid=IwY2xjawFgnyhleHRuA2FlbQIxMAABHdy298a-SPkndivX7mE3n7K72Hs0b_BLLHzvtm2XwEMRo2WUyLusLB04AQ_aem_u_aa8zE6jbD6jMzjvfjieg ... Lire la suite
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
Laisser un commentaire