Sommelier (h/f) et Chef de rang (h/f) – restaurant La Laiterie – Lambersart 59130
Merci d’envoyer votre CV à service@lalaiterie.fr
Un Restaurant gastronomique situé dans les Hauts-de-France, dans la métropole Lilloise, à Lambersart, recherche son Sommelier (H/F)
Expérience indispensable dans des établissements étoilés.
En collaboration avec le chef et les équipes, il aura pour objectif le développement qualitatif de l’établissement.
Capacité du restaurant : 40 couverts / service + le côté vente à emporter à gérer
Description du poste
Vos principales missions seront les suivantes :
•Accueillir les convives conformément aux valeurs d’entreprise et assurer pleinement leur satisfaction
•Coordonner l’activité de votre équipe,
•Maîtriser l’offre gastronomique de notre chef et ses différents changements,
De formation hôtelière avec de l’expérience dans un restaurant étoilé, vous parlez anglais et avez un goût prononcé pour la gastronomie et les vins.
Horaires en coupure, repos dimanche et lundi.
Merci d’envoyer votre CV à service@lalaiterie.com
Je vous remercie,
Bonne fin de journée,
Bien à vous,
Edouard CHOUTEAU
Restaurant La Laiterie Juillet 2020 – © Marco Strullu
Laisser un commentaire