Related Posts
Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
Les Arts de la Table avec Chantal Wittmann
http://www.la-gazette-des-9.com/les-arts-de-la-table-avec-chantal-wittmann#.VmSo4VytTtM.facebook Lire la suite
Salon Emploi 2014
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
Ô Service de la semaine du goût 2017 avec Emmanuel Fournis, Caroline Ravenet, Pierre Mendès, Victor Delpierre, Denis Courtiade…pour les Jeunes Talents de nos Ecoles Hôtelières de France
... Lire la suite
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/ Lire la suite
Rémunérer son personnel au pourcentage service
Si la rémunération au pourboire (ou au service) est de moins... Lire la suite
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny
mardi 7 avril 2015 14:45 Poligny (39) Le 1er avril dernier, l'établissement... Lire la suite
Revivez en images la 30ème cérémonie des Trophées Le Chef qui s’est déroulée le lundi 19 septembre 2016 au Lido de Paris
https://www.youtube.com/watch?v=gksMSyMbta8 Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Laisser un commentaire