Related Posts
Maxence Astier – “ Mon pire souvenir ?
https://www.desalleatoi.com/maxence-astier-restaurant-lore-ttipia-auberge-ostape-64-mon-pire-souvenir-une-courgette-farcie-qui-termine-par-terre-devant-deux-professionnels-de-la-restauration/ Lire la suite
La boite Ô Questions: découvrez le 1er épisode d’une longue série à venir…
vous l’attendiez…merci aux jeunes Talents du CFA MEDERIC : Alice, Marius &... Lire la suite
J-5 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @parisEnsemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue@annacrupano @enzonito_ @caroline.ravenet @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @oservicedestalentsdedemain https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html Lire la suite
La Semaine du Goût fêtera cette année sa 27e édition du 10 au 16 octobre 2016 avec Ô Service
LE GOÛT DU SERVICE... Paris, le 1er septembre 2016 Madame, Monsieur, La Semaine du Goût... Lire la suite
Concours Général des Métiers 2017…à l’École Hôtelière Jean Drouant…Ô Service en force avec les Jeunes Talents nationaux de demain!
« Photos : avec l'aimable autorisation du Site national de ressources... Lire la suite
Finale régionale “Ile de France » du MAF Arts de la Table et du service 2022
A Ferrandi Paris Lundi 04 avril 2022 by @emmanuelfournis https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/IKRX5707.mp4 Lire la suite
Ô Service félicite le 1er prix de Luc FUSILLIER du Collège Louise MICHEL (Rive-de-Gier (42) Sephana SEHIL Coach 2nde CAP Restaurant Lycée René CASSIN (Rive-de-Gier (42), accompagnés de Mr François PIPALA
Article presse Karine THEAU & Grégory HERVOIT Concours http://unoeilensalle.fr/1ere-edition-du-concours-les-serveurs-de-demain-avec-le-mof-francois-pipala/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-04/Premiere-edition-du-concours-Les-serveurs-de-demain.htm Lire la suite
Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
Sommelier de l’Année 2024 : Jean-Baptiste Klein sacré par Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/sommelier-de-l-annee-2024-jean-baptiste-klein-sacre-par-gault-millau Lire la suite
Saint-Valentin
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr Lire la suite
Laisser un commentaire