Related Posts
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Fraises Mara des bois flambées au limoncello
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Accessoires de service pour Ô Service BY Ode Berri
BY Ode Berri Un ensemble pur soie roulotté* à la main se... Lire la suite
PodCast : Please. Do Not Disturb avec Denis Courtiade
https://open.spotify.com/episode/79pxiyyO1AKRmPcWBOrYeU?si=2npxvmW8R32KHLWWjoKtZg Lire la suite
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura Perrier (bac technique) du lycée hôtelier d’Orvault, remportent l’édition 2017 du Trophée THONON CHATELDON… Présidente du Jury et marraine de cette 7e édition Claire Sonnet pour Ô Service.
Mélina Fauvel (bac professionnel) du lycée hôtelier de Thonon, et Laura... Lire la suite
Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 »
https://unoeilensalle.fr/actualites/francesco-cosci-devient-meilleur-sommelier-ditalie-2023/ Lire la suite
Concours Ô Service Saison 11: “Reconnaissance & fidélisation” … Pour Ô Service: «la reconnaissance silencieuse ne sert à personne» .
https://www.lechef.com/au-quotidien/2019-03-22-jonas-mild-et-luiz-vuillemin-remportent-le-concours-o-service-2019/ https://www.nouvellesgastronomiques.com/Denis-Courtiade-annonce-les-laureats-de-la-saison-11-du-concours-O-Service_a2037.html http://www.ac-besancon.fr/spip.php?article8075 http://unoeilensalle.fr/11eme-concours-o-service-bilan-des-dossiers-sur-la-reconnaissance-et-la-fidelisation-des-collaborateurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3162 « La reconnaissance d’aujourd’hui conduit à la fidélisation de demain » Podium... Lire la suite
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Ô Service à la rencontre des jeunes talents de demain à “l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies”…
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline... Lire la suite
Michel Lang: “Apporter une part de soi pour rendre le service exceptionnel” Magazine Le Chef août-septembre 2018
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
Patrick Scicard Parrain à Jean Drouant
Communiqué Patrick Scicard parraine 172 filleul(e)s, promotion 2015/16, du lycée hôtelier Jean... Lire la suite
Laisser un commentaire