Related Posts
“Ensemble, créons du lien”…bravo à eux, bravo à nous, bravo à tous les acteurs présents ou non présents…Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon avec GLEvents…. “Ceci n’est pas un concours”
La vidéo: https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/?ref=settings Les dernières photos: ... Lire la suite
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Fraises Mara des bois flambées au limoncello
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Paulin Bernard et Thomas Gattulli remportent le 7e concours Ariv à l’Inhac
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et... Lire la suite
Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
Ô Service & Benoit Hamon
Sorbonne, ce jour, à la remise des prix pour le Concours... Lire la suite
Bragard 2018 – partenaire d’-Ô Service- et du -Trophée du Maître d’Hôtel-
2018.03.06 Catalogue Bragard Lire la suite
Ô Service 2022 – Assemblée générale
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684 https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3684 Lire la suite
Ô Service – des talents de demain : l’association fête ses 10 ans
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-04/o-service-des-talents-de-demain-l-association-fete-ses-10-ans.htm Ô Service - des talents de demain : l'association fête ses... Lire la suite
BOURGOGNE : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) consacré «Directeur de salle de l’année» par Gault et Millau
http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html Lire la suite
Laisser un commentaire