Related Posts
‘il n y a pas de réussite sans travail’… Ferrandi honore ses diplômés (ées), Catherine Wade, Auguste Derrien, Camille le Cardonnelle, Antoine Didier…avec Claire Sonnet pour Ô Service
89 diplomés (ées) en présence de: - Jean Claude Karpeles délégué du... Lire la suite
Sirha 2017 : « Le plus beau, animé et interactif salon du monde »…avec Marie-Odile Fondeur et les associations “service à la française” et Ô Service
Le Sirha revient du 21 au 25 janvier prochain à Lyon... Lire la suite
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
Service à la française : le retour du geste qui enchante la table par François Simon
https://www.latribune.fr/la-tribune-dimanche/culture-et-tendances/gastronomie-sorties/service-a-la-francaise-le-retour-du-geste-qui-enchante-la-table-1032173.html François Simon Publié le 14/09/25 à 06:30 https://www.lefigaro.fr/gastronomie/francois-simon-critique-gastronomique-et-influenceur-malgre-lui-20250519 Lire la suite
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
Olivier Bikao, nouveau directeur du Meurice Alain Ducasse
https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-10-26-olivier-bikao-nouveau-directeur-du-meurice-alain-ducasse/ C’est une nouvelle aventure qui débute pour Olivier Bikao, et pas... Lire la suite
Ô Service de Croq l’Espoir 2019
Croq l Espoir 2019 J-7 bravo aux 90 bénévoles attendus, bravo... Lire la suite
Ô Service aux Rencontres de l’Etudiant Sport, animation, diététique & Tourisme, hôtellerie, restauration ce samedi 21 octobre 2023
Tout d’abord, je vous remercie d’avoir accepté de venir témoigner lors... Lire la suite
ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service
Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a... Lire la suite
Ange QUATELA, étudiant à l’École Hôtelière Savoie Léman Finaliste du concours Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu... Lire la suite

Laisser un commentaire