Simon Peskine : « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin »
https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/
©Saint James Paris & PeatchyProd
https://www.lechef.com/simon-peskine-seul-on-va-plus-vite-ensemble-on-va-plus-loin/
©Saint James Paris & PeatchyProd
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
article en cours... 1ère date : mercredi 16 octobre 2019 à suivre... http://croqlespoir.org/ Lire la suite
Deux étudiants de Mise à Niveau (Mathilde Perrollaz et Benoît Pichon-martin) au Lycée... Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa... Lire la suite
Voici le lien qui vous permettra d’accéder à l’émission #versionfrancaise diffusée hier... Lire la suite
Laisser un commentaire