Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/08/La-Grande-Brigade-1170x878-1-450x250.jpg)
Les métiers de service se réinventent pour rassurer leur clientèle et garantir une expérience optimale en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle https://unoeilensalle.fr/post-covid-les-metiers-de-service-se-reinventent-pour-rassurer-leur-clientele-et-garantir-une-experience-optimale-en-salle/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/Palmares-Gault-Millau-Tour-Auvergne-Rhone-Alpes-2020-1-1170x658-1-450x250.png)
Céline Boinon (Prairial, Lyon) / Audrey Klein (Jérémy Galvan, Lyon) / Alicia Poupeney (Auberge du Père Bise Jean Sulpice, Talloires) & Maud Guichardaz (Domaine du Colombier, Saint-Léger-en-Bray)
Les lauréates du Gault & Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2020 https://unoeilensalle.fr/les-laureates-du-gault-millau-tour-auvergne-rhone-alpes-2020/ Lire la suite
Ô Service félicite Anne-Sophie Berthe pour sa médaille d’Excellence Worldskills 2015
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/2-450x250.png)
# 2 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/06/K1.jpg)
Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/IMG_4305-450x250.jpg)
MAF Barman département/région
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/07/H-restauration.png)
Fiche pratique : Serveur-vendeur, les bases du métier par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche-pratique-serveur-vendeur-les-bases-du-metier.htm ACTUALITÉS Accueil > Actualités > Gestion et marketing Gestion et marketing - mercredi 15 juillet 2020 16:05 Ajouter l'article... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/11401294_571088049698626_4789371604766074520_n12.jpg)
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment découper le rognon de veau?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
La transmission fait-elle partie de votre quotidien ? Édito du journal du 30 juin 2016
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/04/espoir4.jpg)
Olivier Bikao et les jeunes Talents des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges pour Croq l’Espoir, les professionnels et les écoles hôtelières toujours plus unis pour les enfants malades
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Laisser un commentaire