Related Posts
Course des Garçons de café à Souillac avec Stella Couraudon
Vendredi 25 mai 2018, les élèves du lycée Hôtelier Quercy Périgord... Lire la suite
Ô Service félicite et encourage : Claire Sonnet nommée directrice du restaurant l’Écrin, restaurant gastronomique de l’Hôtel de Crillon
http://www.atabula.com/2017/06/29/claire-sonnet-nommee-directrice-de-lecrin-restaurant-gastronomique-de-lhotel-de-crillon/ Lire la suite
Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite
Equip Hôtel J1.
...avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent... Lire la suite
Equip Hôtel 2014
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... ... Lire la suite
Ô Service est très fière d’avoir participé à sa façon au Concours 2018 du M.O.F. cuisine…
QCM MOF Cuisine 26ème concours 2018 PDF ss réponses Lire la suite
Entretiens du Sirah, 15 septembre 2016, Palais Brongniart avec les associations “Service à la française” & “Ô Service”
Merci à Madame Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirah d'avoir aussi... Lire la suite
Ô Service du “Savoir Dire”
« Merci à M Boutboul de renforcer l’idée d’améliorer le savoir-dire dans... Lire la suite
Voici le compte rendu de l’AG Ô Service du lundi 20 juin 2016…
16.06.27 O SERVICE Compte Rendu AG 20 juin 2016 v def Lire la suite
Guillaume Buecher : “Un service contemporain avec un pied dans la tradition”
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite




Laisser un commentaire