Disparition de Walter Lecocq, co-fondateur des restaurants français Gazette à Londres / Au revoir l’Ami…

Quelques souvenirs de toi, de nous…





Quelques souvenirs de toi, de nous…




https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-sommellerie-2022-les-8-finalistes-sont/ Gaëtan Bouvier, Institut Paul-Bocuse à Écully (69)Emmanuel Cadieu, Hôtel Cheval Blanc... Lire la suite
05/14/2024Franck Pinay-Rabaroust Écosystème vivant, complexe, se transformant au rythme des évolutions sociétales... Lire la suite
Photomontage: Marilyne Houde https://www.lechef.com/le-pourboire-a-la-croisee-des-chemins/ © Shutterstock Dans bon nombre d’établissements gastronomiques, le pourboire est... Lire la suite
https://guide.michelin.com/fr/fr/article/dining-out/ou-deguster-les-fameuses-crepes-suzette-france-guide-michelin L'impressionnant flambage de la Tour d'Argent © La Tour d'Argent Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/deces-de-kathia-schillinger-lame-du-jys-a-colmar/ Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar 29/08/2025 Kathia Schillinger, épouse... Lire la suite
Ex Secrétaire Adjointe & Membre Fondatrice ...assure la responsabilité de la salle... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny Bravo à : 1ère place : - Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch –... Lire la suite
https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine Partenaire Structurel Lire la suite
http://www.fromagerieantony.fr/ Deux générations ... au service du GOÛT Depuis 1979, le récit des... Lire la suite
Nous sommes très heureux de partager avec vous les résultats de... Lire la suite
Laisser un commentaire