Related Posts
2e édition de la journée dédiée à l’art du service : un vif succès pour le CFA Médéric!
https://unoeilensalle.fr/formations/succes-pour-la-2eme-edition-de-la-journee-dediee-a-lart-du-service-au-cfa-mederic/ Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à... Lire la suite
“Un métissage des genres et des époques”… Les arts de la table sont intrinsèques à l’esprit d’une cuisine et d’un lieu.
...A fortiori chez Alain Ducasse, chef et mentor le plus reconnu... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de la volaille
https://www.youtube.com/watch?v=VXC4dU9qOw0&feature=youtu.be Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Contra la perfección en la sala – Mégane Pantanella
https://www.lavanguardia.com/comer/opinion/20251021/11132953/perfeccion-sala-opinion-lakshmi.html ...Y ahora, Mégane Pantanella —piel cálida, ojos atentos, cabello recogido con... Lire la suite
Une journée de transmission riche de sens au LHO avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
Compte Rendu de l’Assemblée Générale d’ô service du 11 avril 2022 au CFA MEDERIC
2022.04.11 AG O Service Compte Rendu CFA MEDERIC Lire la suite
Thomas Lorival, Le Clos des Sens*** Annecy : À hauteur d’homme
https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/ Lire la suite
Un trophée Jean Blat placé sous le signe de la musique à l’EPMT avec Ô Service en force!
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-06/Un-trophee-Jean-Blat-place-sous-le-signe-de-la-musique.htm Paris (75) Mercredi 21 juin, l'EPMT (Paris, XVIIe) organisait la sixième... Lire la suite
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
TROPHEE du MAITRE D’HÔTEL au Lycée Albert de Mun ce mardi 4 octobre avec Ô Service
http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite



Laisser un commentaire