Related Posts
Guillaume Buecher : “Un service contemporain avec un pied dans la tradition”
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
Merci Monsieur Paul
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/10/29.jpg)
Voici le compte rendu de l’AG Ô Service du lundi 20 juin 2016…
16.06.27 O SERVICE Compte Rendu AG 20 juin 2016 v def Lire la suite
Concours “Les serveurs de demain” au Lycée René Cassin de Rive-de-Gier (42) recherche parrain pour le 24 mars
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/10/27.jpg)
Nous sommes très heureux de partager avec vous le résultat des élections de notre association « Ô Service – des talents de demain ».
16-11-17-reelection-du-conseil-dadministratif-o%cc%82-service-annonce-officielle-des-résultats Cordialement, Denis Courtiade Président fondateur de l’association « Ô Service - des talents de... Lire la suite
Concours du Meilleur Ouvrier de France, novembre 2014…
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/11/gault-millau20232-scaled-1-450x250.png)
HERVÉ PARMENTIER DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE 2023 Gault & Millau
Alors qu’il cumule aujourd’hui quarante ans de carrière de service en... Lire la suite
Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service
Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/10/JB-450x250.png)
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
Laisser un commentaire