Related Posts
Commis Sommelier, Londres
Merci de contacter Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0)... Lire la suite
Chef Barman (h/f) & Second Chef Barman (h/f) & 1er Barman (h/f) pour la réouverture du K2 – COURCHEVEL
Merci de contacter directement l'annonceur... Pour son ouverture début décembre, le... Lire la suite
2nd Sommelier, restaurant gastronomique, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter Laurent Roucayrol // laurent.roucayrol@dorchestercollection.com https://www.alainducasse-plazaathenee.com/fr Lire la suite
Directeur de salle – Toulouse
Un chef ouvre son restaurant gastronomique sur Toulouse (en septembre 2015) Il... Lire la suite
Directeur de salle et/ou 1er Maître d’Hôtel, restaurant *** Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, 83330 Le Castellet
Merci de contacter directement le Chef Christophe Bacquié welcome@hotelducastellet.com Téléphone : 04 94 98 37... Lire la suite
Chef Barman, Le Belles Rives, Juan-les-Pins 06
Recherche active d'un Chef Barman pour le Bar Fitzgerald au Belles... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant “Le Clarence”, Paris 8ème
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef... Lire la suite
Maître d’Hôtel Assistant, restaurant Mugaritz, San Sébastien, Espagne
Bonjour Denis, J'espère que vous allez bien , premièrement je vous remercie... Lire la suite
Commis Sommeliers & Commis de Restaurant, l’Atelier Etoile de Joël Robuchon, Paris Champs Elysées
Merci de contacter Monsieur Lionel Bravard: lb1709@icloud.com http://www.joel-robuchon.com/fr/ Lire la suite
Chef de Rang (h/f) – restaurant Kei ***, 75001 Paris
Merci de contacter directement monsieur Louis-Marie Robert : lrobert.restaurantkei@gmail.com Expérience en... Lire la suite

Laisser un commentaire