Interview with Mr. Quentin Arnould, General Manager, l’Atelier de Joel Robuchon Bangkok by Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/
Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d’Ô Service…
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/
Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d’Ô Service…
MAF service et art de la table: Claire-Anne Gondran apprentie en... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-beaumard-elu-meilleur-directeur-de-salle-par-les-grandes-tables-du-monde/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin... Lire la suite
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au... Lire la suite
Denis Courtiade à la rencontre des jeunes bretons http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82350 Lire la suite
Deux enseignants stagiaires sur l'académie de Lyon, Karine Théau et Grégory... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
Madame, Monsieur, Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir... Lire la suite
Laisser un commentaire