Related Posts
Maîtres d’Hôtel & Chefs de Rang, Hôtels K Collection, Courchevel
Cher Monsieur Courtiade, Depuis quelques semaines, nous recrutons les équipes de la... Lire la suite
Manager de restaurant (h/f) – “La Bise” – au Havre
Merci de contacter directement l'annonceur... Fiche de poste Manager de restauration -... Lire la suite
De très nombreuses offres d’emploi -accueil & service- Hôtel Plaza Athénée, Paris 75008
Nos opportunités de carrière https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local Lire la suite
Chef de Rang & Assistant Maître d’Hôtel, restaurant Jean Georges Klein à Wingen
Maxime BLAISE a écrit : -------------------- Bonjour, Nous recherchons un chef de rang ainsi... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant Papillon, 75017 Paris
merci de contacter directement Chef Christophe Saintagne: saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/ Lire la suite
Chargées de Clientèle & Hôtesses d’Accueil (f/h), restaurant gastronomique “Le Meurice” d’Alain Ducasse, Paris 75001
Merci de contacter directement : Monsieur Fréderic Rouen Frédéric Rouen Frederic.Rouen@dorchestercollection.com +33 (0)1 44 58 10 55 https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/restaurants-bars/restaurant-le-meurice-alain-ducasse/ Lire la suite
Commis de salle & Chef de rang, restaurant étoilé Aux Terrasses à Tournus (71)
Vous êtes passionné(e) et enthousiaste ?! Rejoignez nous pour compléter l'équipe de... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Chefs de Rang, Commis de Rang, restaurant le Phebus de Xavier Mathieu, Lubéron 84
Merci de contacter: Delphine Rongeat Directrice du Restaurant phebus@relaischateaux.com http://www.lephebus.com/fr/page/provence-hotel-spa.1.html Lire la suite
Maître d'Hôtel confirmé
Merci de contacter: David Biraud - Manager / Chef sommelier Restaurant... Lire la suite
Très nombreuses offres en restauration, Plaza Athénée & Le Meurice, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036 Lire la suite
Laisser un commentaire