Related Posts

Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite

Ô Service félicite David Biraud ! … Meilleur sommelier d’Europe : le titre pour le Letton Raimonds Tomsons
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard Lire la suite
l’UNIFORME thématique 2015 avec Corinne Hacquemand et Denis Courtiade
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83296 Lire la suite
Concours MAF Arts de la Table : reportage au lycée hôtelier de Poligny (Jura) dont sont issus deux médaillés d’or – avec Corinne Hacquemand & Flavien Develet pour Ô Service
http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/franche-comte/emissions/bourgogne-franchecomtematin Lire la suite
Mercato de rentrée : Frédéric Pedrono / Maxime Maze / Jean-Philippe Guériaux / Gaëtan Molette
http://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-frederic-pedrono-maxime-maze-jean-philippe-gueriaux-gaetan-molette/ Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite

# 8 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Ô Service à la conférence de presse d’Equip Hôtel 2O14
Lancement d'Equip Hôtel 2014 ... Lire la suite

Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Lisez bien entre les lignes….
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite
Laisser un commentaire