Related Posts
Trophée Vaudard et Toque d’Or au Lycée François Rabelais avec Ô Service…
https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2F1drv.ms%2Ff%2Fs%21ApvJeE9qDcXahk1BBJtcbjcaDrLC&h=bAQHvofFC&s=1 http://unoeilensalle.fr/victoire-du-lycee-hotelier-du-touquet-au-trophee-avenir-raymond-vaudard/ Lire la suite
Jean-Philippe Merlin “La fidélité chevillée au corps”
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 &... Lire la suite
Ô Service félicite David Biraud ! … Meilleur sommelier d’Europe : le titre pour le Letton Raimonds Tomsons
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-05/Meilleur-sommelier-d-Europe-le-titre-pour-le-Letton-Raimonds-Tomsons.htm Jean Bernard Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: la selle de chevreuil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Une visite de prestige à Orchies
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
Ô Service félicite Claire Sonnet : 5′ 23”
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ Lire la suite
« Un des Meilleurs Apprentis de France » 31ème Concours Promotion Pierre PIGNAT
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite
Gonzague Charpentier, Ô Service fait l’éloge de ce jeune retraité…
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
Bilan de la Semaine du Goût 2017
Bilan 2017 - Rencontre des Chefs de demain Diapo Conférence Rencontre des... Lire la suite
Laisser un commentaire