Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/CS-1.png)
Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/06/KG-24-450x250.png)
Vidéo : Karim Guedouar carves the Chobster tableside on an elegant trolley
https://nypost.com/2024/05/30/lifestyle/forget-turducken-nyc-is-going-crazy-for-the-golden-chobster/?utm_campaign=iphone_nyp&utm_source=mail_app Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/05/p1110649.jpg)
Des soirées tradition et évolution au lycée Vauban d’Auxerre
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/11/esteban2-1024x756-1024x5851.jpg)
Esteban Valle (Domaine de Châteauvieux, Suisse) : « En salle, les techniques laissent une opportunité d’expression incroyable »
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-domaine-de-chateauvieux-suisse-en-salle-les-techniques-laissent-une-opportunite-dexpression-incroyable/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/PB2.png)
Grands Reportages avec le présence d’Ô Service à la 32’59 minutes…
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/05/ardse.png)
Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/02/Le-Chef-450x250.jpg)
Arnaud Enjalbert à l’honneur magazine Le Chef page 49
https://fr.calameo.com/read/0054511294fdbdb22b9de Lire la suite
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/EHL.jpg)
“Ensemble créons du lien” avec l’Ecole Hôtelière de Lausanne
...merci à Eric Iunker & Lionel Sauvère Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/05/e10e0079-5244-443c-a8a4-e7455f05fab0-450x250.jpg)
Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
Laisser un commentaire