“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de l’opération “Tous au Restaurant” versus 2014 ce jour dans les salons du Meurice, Paris.
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves Lire la suite
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
Laisser un commentaire