Aurélie Poussier, jeune Talent de demain remporte la partie service du “Triathlon des Arts Gourmands” au Lycée Funay Hélène Boucher, Le Mans
…avec pour Ô Service Yoann Grégory & Denis Courtiade
…avec pour Ô Service Yoann Grégory & Denis Courtiade
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
@lechefmagazine https://www.instagram.com/lechefmagazine/ [LES TROPHÉES LE CHEF 2023]Le prix de la Sommelière de... Lire la suite
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/prix-speciaux-michelin-suisse-2023-sandra-marugg-suter-et-antoine-sicard-recompenses/ @michelin @guidemichelin @suisse Lire la suite
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/traversee-a-bord-du-normandie-au-concours-general-des-metiers-2019/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3175 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-04/24eme-edition-du-concours-general-des-metiers-2019.htm ... Lire la suite
« Quand j’étais petit, je rêvais d’être pilote », confie Alessandro... Lire la suite
Laisser un commentaire