Blog

Ô Service félicite Jean-Marie Ancher

L'Académie internationale de gastronomie vient d'honorer le directeur de restaurant du Taillevent. Un titre qui récompense un professionnel passionné, engagé dans le même établissement depuis 40 ans, et qui oeuvre aussi pour la revalorisation du métier. Après Denis Courtiade (Plaza Athénée) et Jean-Jacques Chauveau (Pré Catelan), Jean-Marie Ancher est le troisième directeur de restaurant français...

Responsable de Salle, restaurant 1* Michelin

« Auberge du Vert Mont – Florent Ladeyn Boeschepe (1* Michelin) http://www.vertmont.fr/ Recherche Responsable de salle qui aura à charge de manager une équipe de 3 personnes pour une moyenne de 40 couverts par service. Fermetures actuelles : dimanche soir lundi et jeudi Futures : dimanche lundi et flexibilité ... 6 semaines de congés annuels par an : 2 semaine pendant les fêtes,...

Assistant Restaurant Manager, Hong-Kong

A tous; Nous sommes à la recherche d’un Assistant Manager pour notre restaurant Spoon à Hong-Kong Si vous pensez avoir dans votre équipe un talents prêts pour ce poste merci de l’inviter à postuler To all; Trust you are well! We are currently looking for an Assistant Manager for our restaurant Spoon in Hong-Kong If you have in your team...

Commis de salle (F/H), Chef de Rang, Hôtesse, Sommelier… / La Grande Maison Bordeaux – Restaurant de Joël Robuchon

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, La Grande Maison Bordeaux – Restaurant de Joël Robuchon, chef le plus étoilé au monde, recherche des Commis de salle. Ce poste vous permettra de contribuer avec nous à la création d'une toute nouvelle expérience gastronomique. Accueilli dans une équipe de salle passionnée vous aurez pour principale...

Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement

Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans l'hôtellerie de luxe, l'étonnant et joli parcours de Françoise Portier. En septembre 2014, Françoise Portier intègre le Lycée Hôtelier Jean Drouant en tant que professeur contractuel 'Hébergement Restaurant'. C'est la première fois qu'elle enseigne. C'est aussi pour elle un retour aux sources. Après l'école...