Blog

Chef de Rang au restaurant “Jean-François Piège”

"Le Restaurant Jean-François Piège renforce son équipe et recherche un ou une Chef de Rang confirmé (e) avec une expérience en restaurant gastronomique. Poste évolutif vers Assistant Directeur. Salaire Motivant.  Sélection fin mai pour pré-ouverture mi-août dans le 8éme arrondissement de Paris... Merci de contacter monsieur Yohan Jossier au : yohjos@gmail.com

Ô Service félicite Gérald Louis Canfaïlla Président de la Classe MHSAT et l’heureux lauréat Kevin Chambenoit de la session 2015.

Au 25ème Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » Classe Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la Table : déroulement des épreuves qualificatives au Lycée René Auffray et de la finale au Cercle de l’Union Interalliée. https://www.youtube.com/watch?v=OtGQERj0mXs

Jean-Pierre Lesage, Ambassadeur pour Ô Service et Cyril Girot qui remporte le concours 2015 sur la thématique de l’UNIFORME

Cyril Girot remporte le titre de maître d'hôtel de demain Publié le jeudi 23 avril 2015 à 15:30 par Sarah CAILLAUD. . Job Formation / Entreprendre / Manche / Ouest-France.   L'élève d'Agneaux s'est distingué au concours national du Maître d'hôtel de demain. Avec ce prix, l'établissement espère redorer le blason du service en salle, boudé par les...

Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade

...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver ses lettres de noblesse.... ...le plus important, c’est avant toute chose de trouver sa propre satisfaction et donner à son client en retour, entière satisfaction... http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/une-semaine-dediee-a-l-excellence-des-arts-de-la-table-5708.kjsp?RH=1393862848710  

ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas

...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite – La Rochelle Bravo aux talents de demain: 1er : CFA de Blagnac avec Rosemary Sampson en cuisine et Mariana Velarde en salle... 2ème : CFA de Jouy en Josas avec Gwendal Briant en cuisine et Rémy De Haro en salle 3ème : CFA de Grenoble avec...