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Chef de Rang (h/f) – Le Logis de la Cadène – Saint-Emilion

Merci de contacter directement l'annonceur... Chef de rang H/F Description du poste Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié...

Ça vous a plu ? L’horrible injonction

05/14/2024Franck Pinay-Rabaroust Écosystème vivant, complexe, se transformant au rythme des évolutions sociétales et culinaires, le restaurant ne cesse de changer dans sa forme, ses usages, son périmètre. En 80 mots, Bouillant(e)s dresse un portrait qui se rêve exhaustif du restaurant d’aujourd’hui, avec amusement, réflexion, analyse, culture et impertinence. Que pensez-vous de la très redondante question...

25 Janvier 2025 au Sirha de Lyon ~ Le Trophée du Maître d’Hôtel 5ème édition…

 la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication de la collection Contact Pro© REVUE DES CHEFS MAGAZINE DES HÔTELIERS  MAGAZINE DES CAVISTES & SOMMELIERS Wine taster Concours Mondial de Bruxelles/ Corriere Vinicolo / Wine World Magazine tél. 06 03 29 27 12 Christophe Andrieu Editions • 10 rue Marcel Doret • 31600 Muret

Le pourboire à la croisée des chemins

Photomontage: Marilyne Houde https://www.lechef.com/le-pourboire-a-la-croisee-des-chemins/ © Shutterstock Dans bon nombre d’établissements gastronomiques, le pourboire est une source de revenus non négligeable pour les salariés. Évolution des pratiques, dématérialisation, obligations des employeurs, nous vous proposons un état des lieux avec deux experts : Aude Milliat-Frèrejean, avocate spécialisée en droit du travail, et Franck Trouet, délégué général de l’organisation patronale GHR....

Newsletter Janvier 2025

"Nous vous souhaitons une très Belle Nouvelle Année 2025"     Le Bureau "Retour en vidéo sur notre dernière AG"    https://youtu.be/lKqk-CPE04Y "Appel à cotisation 2025"   Renouvellement de votre adhésion annuelle    https://oservice.fr/adherer/ "Save the date de la prochaine AG"     2026 - date et lieu à venir… ~     ~     ~ Le Conseil d’Administration de l’association s’est réuni mi novembre suite à l’Assemblée Générale du 11 octobre dernier pour renouveler la composition du...

«Bonne expérience», «plat signature», «on va partir sur»… Ces expressions qui nous exaspèrent au restaurant

Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier à 16h51 Sus aux mots indigestes ! Adobe Stock - photomontage Le Figaro https://www.lefigaro.fr/gastronomie/bonne-experience-plat-signature-on-va-partir-sur-ces-expressions-qui-nous-insupportent-au-restaurant-20250118?utm_source=premium&utm_medium=email&utm_campaign=20250120_NL_LETTREFIGAROPREMIUM&een=a7966bf2e0cb33c7d54a65781f044bc7&seen=2&m_i=rEIPhaLs_svJ6t_D8IcfTvUEs4Vg%2B8lEv9z3LaxhFdDuwAXrf6MQChkWq5hJh1icj0EWrUVDvVCPlAdT3zbhrRZ2P6zGwjerrg «Bonne expérience», «plat signature», «on va partir sur»... Ces expressions qui nous exaspèrent au restaurant Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier à 16h51Sujets gastronomieRestaurants Le meilleur des repas peut être gâché par...

Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche

Carrière exceptionnelle Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche Relais & Châteaux décerne le trophée Carrière exceptionnelle (Delicious Career Trophy) 2025 à Thomas Rückhörmann, maître d’hôtel à l’Hôtel Singer de Berwang, en Autriche. Celui-ci a rejoint l’équipe comme chef de rang en 1994 avant de devenir maître d’hôtel, en 2001. Thomas Rückhörmann a toujours fait preuve...