Commis (h/f) & Chef de rang (h/f)
https://dai.ly/x8ksg5c Reportage réalisé par TL7 sur le 19éme Concours de l’Association des Cuisiniers de la Loire au Lycée Hôtelier de St Chamond où Bouvier Michaël était le Président d’Honneur afin de mettre en avant les métiers de la salle au cœur d’un concours de cuisine lors de la dégustation ( Minutes 10:10 …) Concours Remporté par...
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais est, depuis cette date, le cadre de divers concours. Le documentaliste, Franck Vilboux, a mis en place de multiples manifestations au fil des ans et obtient régulièrement le soutien de plusieurs entreprises pour sponsoriser les nombreuses animations organisées au sein de cet espace...
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-04-26-maxime-hery-et-chloe-matter-laureats-du-trophee-thonon-chateldon/
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-04/benjamin-grand-remporte-le-concours-o-service-2023-la-main-et-le-geste-saison-15.htm Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant « Jean Imbert au Plaza Athénée » et Président Fondateur de l’association « Ô Service des talents de demain », et Corinne Hacquemand professeure certifiée Maître d’Hôtel en restaurant au Lycée Hyacinthe-Friant de Poligny (Jura), ont permis aux étudiants et apprentis en BTS Management en...
https://www.editions-ellipses.fr/accueil/14711-devenir-le-profil-irresistible-9782340076259.html#:~:text=18%2C99%E2%82%AC-,D%C3%A9jouer%20les%20pires%20erreurs%20relationnelles%20et%20comportementales%2C%20apprendre%20%C3%A0%20n%C3%A9gocier,les%20objectifs%20de%20cet%20ouvrage. Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com
https://www.editions-verone.com/auteur/stephane-champin/les-metiers-dits-de-service Stephane Champin stephanechampin03@gmail.com Dossier de presse - Les Métiers dits de Service