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Responsable de salle (h/f) – restaurant les Climats – 1 étoile au guide Michelin – Paris 7ème

Merci de contacter directement l'annonceur Profil souhaité: expérience en tant que premier maitre d’hôtel ou responsable de salle en restaurant étoilé désirant s’investir pour aller chercher une deuxième étoile. Le responsable de salle sera bien évidemment bilingue anglais et aura si possible une affection pour les vins de Bourgogne Nous sommes une équipe familiale jeune...

Trophées Le Chef 2022 / Alicia Poupeney & Manon Bras

  Prix Manon Bras (Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle) reçoit le prix de Sommelière de l’année. https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-09-19-36emes-trophees-le-chef-manon-bras-elue-sommeliere-de-lannee/ Le prix du service a été remis à Alicia Poupeney (Restaurant Jean Sulpice, Talloires). https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-09-19-36emes-trophees-le-chef-alicia-poupeney-decroche-le-prix-du-service/ Le 19 septembre, au sein du Pavillon Gabriel à Paris, Alicia Poupeney (Restaurant Jean Sulpice ** – Talloires – 74) a reçu le Prix du Service 2022, lors de la 36e édition des...

Service à table : trois générations échangent sur leur métier

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15 septembre 2022 11:35 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentairesPoser une questionAjouter un commentairePartager :      Paris (75) Ils ont 20, 30 et 50 ans. Ils travaillent tous en salle, mais avec des approches différentes. À l'initiative de Denis Courtiade, à la tête de l'association Ô Service...

Différentes offres d’emploi (h/f) – Le restaurant Epicure, Hôtel le Bristol, Paris

Responsable de salle / Superviseur / Chef de rang / Commis de salle / Sommelier ✨Focus sur "LE RESTAURANT EPICURE***" ✨:Notre Chef 4 Etoiles, Eric Frechon a résolument fait d’Epicure le bastion par excellence de la Gastronomie Française. Venez rejoindre notre belle équipe dynamique, motivée et passionnée.* Fermeture hebdomadaire dimanche lundi / 39h00 par semaine* Programme...

CASTING SERIE / SERVEURS – Prise de contact et recherche de figurants

Merci de contacter directement l'annonceur... De : Fleur <figuration.furies@gmail.com>Objet : Contact Ô service : CASTING SERIE / SERVEURS - Prise de contact et recherche de figurants  Bonjour, Nous travaillons au casting figuration pour une nouvelle série d’action, produite par Empreinte Digitale et qui sera diffusée sur une plateforme de streaming reconnue. L’histoire est une plongée dans le monde de...

4ème Trophée du Maître d’Hôtel : découvrez les demi-finalistes

https://www.industrie-hoteliere.com/au-quotidien/2022-08-20-4eme-trophee-du-maitre-dhotel-decouvrez-les-demi-finalistes/ Les demi-finalistes au 4ème Trophée du Maître d’Hôtel : Diane BLANCH, directrice du restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne• Florian CHATELARD, directeur du restaurant, La Vignette à Strasbourg (67)• Tess CONSTANT, Cheffe de rang chez Troisgros *** à Ouches (42)• Vincent GARDARIN, chef sommelier, restaurant Origine – Adrien Descouls* Le Broc (63)•...

Camille Dghoughi – Directrice Adjointe de la restauration, Ritz, Paris

Rien ne me prédestinait à une carrière dans l’hôtellerie : bac scientifique, études d’économie, gestion et urbanisme, j’ai beaucoup appris mais sans réelle passion. Beaucoup d’administratif, de bureaux, j’ai 23 ans et ça ne bouge pas assez pour moi ! J’arrive par hasard au Four Seasons Hotel George V pour un CDD d’hôtesse d’accueil en  mai 2005...