Related Posts
Ô Service félicite et remercie Loïc Glévarec pour son investissement auprès des Jeunes Talents Escoffier…d’aujourd’hui et de demain…
Loïc Glévarec Château de Bagnolet et sites de réception Société Jas.Hennessy &... Lire la suite
Gault&Millau Suisse 2024 : Esteban Valle Trujillo, « hôte de l’année », Stefano Petta, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-suisse-2024-esteban-valle-trujillo-hote-de-lannee-stefano-petta-sommelier-de-lannee/ @gault&millau @suisse Lire la suite
“SAVE THE DATE” : lundi 24 juin, Assemblée Générale d’Ô Service 2019, Pavillon Dauphine, Saint Clair le Traiteur, Paris
http://oservice.fr/ http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine avec notre partenaire: http://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr avec notre partenaire Nespresso & Gilles Belle : https://www.nespresso.com/fr/fr/ Lire la suite
Olympiades des Métiers
Merci à Jean Pierre LESAGE Juré aux Service en Salle région... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
Marylène Brulé, remarquable Enseignante, Blois 2014
Ô Service au Lycée Hôtelier du Val-de-Loire Lire la suite
Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
Directeur de restaurant: la revanche de la salle / L’ Express Style…avec Eric Mercier
...Depuis 15 ans, il n'y en a que pour les chefs.... Lire la suite
Frédéric Gille invité d’honneur au lycée Le Castel
Dijon (21) La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services... Lire la suite
Laisser un commentaire