Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le football – pourrait voir le jour dans la région lyonnais
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/lucile-pinard-et-anais-guimontheil-sont-les-supers-delair-2018/ ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
http://www.meilleursouvriersdefrance.info/concours.php Chers Collègues, Nous sommes très heureux de vous compter parmi les 55... Lire la suite
http://web.restovisio.com/~trophee-maitre-hotel/ Lire la suite
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-05/Arnaud-Enjalbert-Nous-sommes-des-animateurs-de-salle.htm Lormont (33) Le maître d'hôtel du restaurant Le Prince noir est... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente... Lire la suite
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie... Lire la suite
Laisser un commentaire