Caroline Ravenet sur SQOOL TV
Le Mag (19/05/2022) : Hôtellerie/Restauration : des métiers passion !
Le Mag (19/05/2022) : Hôtellerie/Restauration : des métiers passion !
http://unoeilensalle.fr/relais-et-chateaux-et-le-lycee-hotelier-de-souillac-lancent-un-certificat-dexcellence-chef-de-rang-et-service-a-la-francaise/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2024-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Dans les secrets des nouveaux restaurants du Crillon http://www.lepoint.fr/art-de-vivre/dans-les-secrets-des-nouveaux-restaurants-du-crillon-03-07-2017-2140019_4.php Par Thibaut Danancher Publié... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-maestro-des-decoupes-et-flambages-au-30eme-salon-du-livre-et-de-la-presse-de-geneve/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
Emplois | Étude Dans son dernier baromètre "BMO" (Besoins en main-d’œuvre), Pôle Emploi... Lire la suite
Laisser un commentaire