Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.

Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.

Bonjour à tous,

Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations et les métiers du service en restauration.

Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes  avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.

Nous réaliserons des démonstrations autour du restaurant – bar et sommellerie, à savoir :

– découpes de fruits, flambages de saint-jacques – gambas, dégustation de chocolat et de fromages, cocktail, carafage…

Si vous souhaitez nous aider dans cette aventure, vous êtes les bienvenues.

Ci-joint le tableau de places disponibles, mais rien n’est figé (l’idée est de permettre à des nouveaux de participer).

Si c’est la première fois que vous souhaitez assister à ce type d’événement ou déjà professionnel, vous êtes tous les bienvenues.

Deux critères indispensables – l’envie de vouloir transmettre avec simplicité et gentillesse, et le sourire !

Week-end plaisir et professionnel à la fois

Tenue professionnelle costume noir et tailleur… chaussures noires en cuir cirées… cheveux attachés… rasé de près…

J’attends vos retours.

Emmanuel

Tab Resto Exp Sans N° Tel

NB

Le matériel couteaux… sera sur place

 

MERCI DE DIFFUSER AUTOUR DE VOUS

Ambassadeur de la Fondation

     « Les Arts de la Table » 

  Retrouvez-nous sur facebook

Revue de Presse des Ateliers

Membre du bureau et Ambassadeur de l’association 

        “Ô Service – des talents de demain »

http://oservice.fr/contact/

Emmanuel FOURNIS

Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant

+33 (0) 6 03 12 11 88

www.efournis.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *