Chef de rang & Commis de Restaurant, Restaurant Georges Blanc 01 Vonnas
Groupe GEORGES BLANC recherche pour compléter son équipe de service :
- COMMIS DE RESTAURANT
- CHEF DE RANG
Vous travaillerez au restaurant gastronomique (3 macarons au Guide Michelin) au sein d’une équipe jeune et dynamique où la bonne ambiance est au rendez-vous.
Nous recherchons aussi bien des profils débutants qu’expérimentés, mais avant tout motivés et passionnés.
Vous bénéficierez de 2 jours et demi de congé fixes :
LUNDI – MARDI – MERCREDI jusqu’à 16h00 et JEUDI jusqu’à 16H00
Fermeture annuelle pendant 1 mois en janvier et 2 semaines de vacances estivales.
Les profils nouvellement diplômés sortant de l’école hôtelière sont tout à fait appréciés pour le poste de commis (CAP – BAC PRO – BTS).
NOUS VOUS TROUVONS UN LOGEMENT.
CONTACT : envoyez-votre CV à : Alain PICHON-MARTIN , directeur du restaurant
Mail : pichonmartinalain@gmail.com
Téléphone : 06-47-31-03-30
https://www.georgesblanc.com/fr/
Laisser un commentaire