Related Posts
Responsable de salle (h/f) & Serveurs (h/f), Groupe de Restaurateurs basés dans le 20 ème et 18 ème, Paris
Bonjour, Nous sommes un Groupe de Restaurateurs basés dans le 20 ème... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 16ème
merci de contacter Christophe Rohat : Téléphone :01 40 50 84 40 http://www.assiettesgourmandes.fr/2013/10/balades-gourmandes/astrance-paris-pascal-barbot/ Lire la suite
1er Maître d’Hôtel, Restaurant l’Espadon, Ritz, Paris
Merci de contacter Philippe Cousseau Directeur Espadon philippe.cousseau@ritzparis.com T +33 1 43... Lire la suite
Responsable de salle / Maître d’hôtel & Sommelier, restaurant “La Table de Bruno”, Paris 12
Merci de contacter directement monsieur Bruno Verjus : bverjus@gmail.com http://www.tablerestaurant.fr/ 3 rue de... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, à L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux 5*****, 33330 Saint-Emilion
1ère annonce pour un poste de Chef de rang (H/F) : L’Hostellerie de... Lire la suite
Chef de rang (h/f) – Sommelier (h/f) – Commis (h/f), Yannick Alléno à la Table de Pavie à Saint-Emilion
https://hoteldepavie.com/fr/ Pour postuler, merci d’envoyer CV et LM à m.gelin@hoteldepavie.com Pour la réouverture au... Lire la suite
Plaza Athénée
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=547&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036 Lire la suite
Directeur de Salle, restaurant “Maison Rostang”, Paris 75017
merci de contacter directement monsieur Michel Braillard: michelbraillard@msn.com http://www.maisonrostang.com/ Lire la suite
Sommelier & Commis Sommelier // Maître d’hôtel, restaurant “La Chassagnette” * , Arles 13
...établissement avec une vision locavore et biologique possédant son potager de... Lire la suite

Laisser un commentaire