Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang

Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang

1/2 Chefs de Rangs et Chefs de Rang pour le restaurant gastronomique "Remy"
Dans un décor luxueux et raffiné, avec vue panoramique sur l'océan, "Remy" offre une cuisine gastronomique d'inspiration française. La carte du restaurant Remy, réalisée par deux chefs primés, mêle styles classique et contemporain afin d'offrir un nouveau concept de restauration sophistiqué exclusivement reservé aux adultes sur le Disney Dream et le Disney Fantasy, les deux navires récemment inaugurés par la compagnie Disney Cruise Line. Ces restaurants de 50 places assises offrent une expérience culinaire hors norme aux passagers souhaitant découvrir la grande gastronomie Française.Arnaud Lallement, chef de "L'Assiette Champenoise", un établissement trois étoilés Michelin proche de Reims, en France et le chef Scott Hunnel primé pour le restaurant gastronomique "Victoria & Albert's" qu'il tient à Orlando, en Floride, se sont donc associés pour créer la carte de Remy.
International Services vous offrent l'opportunité incroyable de prendre part à cette aventure! Travailler pour l'un des établissements "Remy" vous permettra d'acquérir une expérience professionnelle incomparable dans les premiers restaurants gastronomiques à bord tout en voyageant autour du monde et en bénéficiant d'avantages uniques (Salaires attractifs, logement et restauration fournis, assurance médicale prise en charge par l'employeur…) !
Pour travailler dans l'un des établissements "Remy", vous devez : avoir au moins 21 ans, une bonne maître de l'anglais et justifier d'au moins 2 ans d'expérience à temps plein à un poste similaire dans un établissement gastronomique ou étoilé Michelin.
Pour plus d'informations ou pour postuler, contactez: remy@internationalservices.fr
http://www.internationalservices.fr/fr/accueil/20-actualites/30-postes-disponibles-pour-le-restaurant-gastronomique-remy

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *