Le restaurant trois étoiles Michelin René et Maxime Meilleur de la Bouitte en Savoie, recrute pour l’hiver. Avec un début de saison en Décembre 2018 à fin Avril 2019, avec une possibilité de poursuivre sur une saison d’été. Des profils de Chef de rang, Demi chef de rang, commis de restaurant, sommelier sont recherchés.
Pour d’éventuels renseignements ou pour adresser vos CV merci de contacter Mr JULIAN Romain à info@la-bouitte.com
https://unoeilensalle.fr/poste/chef-de-rang-sommelier-commis-sommelier-restaurant-serge-vieira-a-chaudes-aigues/?fbclid=IwAR1G81Ov-Oq2jXEyBYl9_p89gW9qDvVOYf__WyNTvmmQZaB25AIclj36Tu4
Lire la suite
https://www.brp.ch/restaurants-bars/anne-sophie-pic/le-restaurant/
Merci de contacter directement:
Diane Blanch - Directrice du Restaurant - blanchdiane@gmail.com
Lire la suite
Laisser un commentaire