Related Posts
Chargées de Clientèle & Hôtesses d’Accueil (f/h), restaurant gastronomique “Le Meurice” d’Alain Ducasse, Paris 75001
Merci de contacter directement : Monsieur Fréderic Rouen Frédéric Rouen Frederic.Rouen@dorchestercollection.com +33 (0)1 44 58 10 55 https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/restaurants-bars/restaurant-le-meurice-alain-ducasse/ Lire la suite
Chefs de rang & Commis de rang
Contacter Patrick Lair Restaurant Laurent 41 avenue Gabriel 75008 Paris Tel : ... Lire la suite
Directeur du Service, société “Saint Clair” le Traiteur, Paris
La société "Saint Clair" Le Traiteur recrute son nouveau Directeur du... Lire la suite
Maître d'Hôtel
Jacques Rolancy, Chef MOF et propriétaire du restaurant Le Rolancy's à... Lire la suite
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Meurice ***, Paris 1er
https://www.alainducasse-meurice.com/fr Merci de contacter directement monsieur Fréderic Rouen frédéric.rouen@dorchestercollection.com Director of Restaurant le Meurice Alain Ducasse +33 (0)1 44 58 10 55 Lire la suite
Chef de Rang, restaurant du Palais Royal, Paris 1er
http://www.restaurantdupalaisroyal.com/ Merci de contacter Camille Bostyn: cbostyn@restaurantdupalaisroyal.com Lire la suite
Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de Rang – Toulouse
"Proche Toulouse, pour ouverture d'un restaurant gastronomique, capacité de 35/40 couverts. Recherche... Lire la suite
Directeur de la Restauration, établissement Cap Estel, 06 Eze
Merci de nous contacter via: email emploicapestel@gmail.com adresse Hotel cap estel 1312... Lire la suite
Chef de Rang/Sommelier en Bourgogne
OFFRE D'EMPLOI CHEF DE RANG/SOMMELIER en Bourgogne : Restaurant "Jérôme Brochot" 1étoile... Lire la suite


Laisser un commentaire