Directeur de Restaurant, restaurant étoilé Michelin, Côte D’Azur

Directeur de Restaurant, restaurant étoilé Michelin, Côte D’Azur

Poste de Directeur de Restaurant pour la Côte D’Azur.

Pour un restaurant une étoile Michelin dans un hôtel 4 étoile luxe.

Le restaurant est ouvert uniquement le soir et fermeture le Dimanche, Lundi.

Ils ont environ 40 places assises, il n’y a pas de coupure: un seul service uniquement le soir

Le poste peut convenir soit à un premier Maitre d’hôtel ou un assistant Directeur de Restaurant.

Contacter Christine Sanson Excelcium We Place You First! World’s Hospitality Search Masters Vice President Excelcium Ltd. 6 Adelaide Street East, Suite 310 Toronto, ON M5C 1H6, Canada Tel: (+1) 416-915-5330 Ext. 227 Skype: christineatexcelcium Fax: (+1) 416-915-5325 Email: christine@excelcium.com www.excelcium.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *