Related Posts
Directeur (h/f) restaurant Ensue, Shenzhen – Chine
Savor Restaurant Group in Shenzhen is looking for a General Manager... Lire la suite
Chef de Rang, Commis Sommelier
Denis, Je fais suite à notre conversation ; je recherche en CDI,... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Le Grand Restaurant, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son... Lire la suite
Chef de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 16ème
merci de contacter Christophe Rohat : Téléphone :01 40 50 84 40 http://www.assiettesgourmandes.fr/2013/10/balades-gourmandes/astrance-paris-pascal-barbot/ Lire la suite
Chef de Rang, Commis de Rang & Commis Sommelier, restaurants gastronomique et brasserie, “Régis & Jacques Marcon”, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang, d'un commis... Lire la suite
1er Maître d’Hôtel, restaurant 3 étoiles, “Aux Prés d’Eugénie – Michel Guérard”, 40 320 Eugénie-les-Bains
Nous recherchons pour notre restaurant 3 étoiles, aux Prés d'Eugénie -... Lire la suite
Commis de Rang, Chefs de Rang, Assistant Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef... Lire la suite
Chef Sommelier, restaurant Le Carré d’Aléthius, 07 Valence
Olivier Samin, Chef du Restaurant " Le Carré d'Aléthius ", 1... Lire la suite
Barmen ou Barmaid
contacter Michel Cadin 0144539640 // direction@hotel-brittany.net www.hotel-brittany-paris.com Lire la suite
Chefs de Rang & 1/2 Chefs de Rang
1/2 Chefs de Rangs et Chefs de Rang pour le restaurant... Lire la suite

Laisser un commentaire