Directeur Ecole de Cuisine

Directeur Ecole de Cuisine

Contacter Michel Caste-Ballereau [m.caste@hrm.fr]
Envoyé : vendredi 22 novembre 2013 10:37
À : Denis Courtiade
Objet : Directeur école de cuisine

Cher Monsieur,

Je vous remercie…

Comme je vous l’ai dit, après avoir été pendant 10 ans le directeur général d’une école supérieure de commerce, j’ai pris la direction d’un cabinet de conseil en recrutement qui intervient souvent dans le secteur de l’enseignement.

La dernière mission qui vient de m’être confiée porte sur le recrutement d’un directeur d’une école de cuisine. Cette école dispensera une formation en 3 ans après le Bac. Elle apportera aux élèves, non seulement le bagage technique nécessaire, mais aussi les dimensions “managériales” et “direction de centre de profit”.

L’objectif de mon client est que cette école soit largement ouverte sur les milieux professionnels et que, durant toute leur formation, les élèves puissent, aussi bien dans le cadre de l’enseignement que des stages, recevoir une formation qui fasse d’eux des collaborateurs opérationnels avec des “vraies valeurs” de service et d’excellence.

En vous appelant, mon souhait était donc de vous demander si vous auriez dans votre réseau relationnel :

– des personnes qui connaîtraient très bien ce secteur d’activité et qui auraient un intérêt pour former des jeunes,

– des personnes qui pourraient aussi, comme vous-même, avoir une très bonne connaissance de cet environnement et proposer également d’autres contacts.

Je vous remercie par avance très vivement des conseils et des pistes que vous pourriez nous apporter et, en restant à votre disposition, je vous prie d’agréer, cher Monsieur, l’expression de mes sentiments distingués.

Michel Caste-Ballereau

HRM

Human Resources Management

56, rue de Monceau

75008 PARIS

Tél : 01.53.77.25.25

Mobile : 06.16.34.53.92

Fax : 01.42.56.18.45

Mail : m.caste@hrm.fr

Internet : www.hrm.fr

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *