Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d’Argent-Gordon Ramsay (2 étoiles Michelin), met sa jeunesse et son professionnalisme au service des clients, faisant rimer convivialité, technicité, humanité et simplicité. Son credo : le service à la française.
https://www.education.gouv.fr/cid143826/concours-general-des-lycees-et-des-metiers-2019.html
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/palmares-du-concours-general-des-metiers-et-des-lycees-2019.htm
Le palmarès du concours général des métiers 2019 Commercialisation et... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg
https://www.tropheedelair.fr/
Sont retenus pour cette sixième édition :
Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm
Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Laisser un commentaire