LIVRE “Flambons Découpons” d’Estéban Valle
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et... Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
Page 10 et 11 / pour Néorestauration avec Messieurs Louis, André... Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Sven Schott désigné Meilleur Maître d’hôtel de la Côte d’Azur ... Lire la suite
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1060722003949566/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Pour information les élèves de BTS deuxième année de FERRANDI CAMPUS... Lire la suite
...merci à Eric Iunker & Lionel Sauvère Lire la suite
Laisser un commentaire