Related Posts

La Semaine du Goût à l’EPMTTH, pour les jeunes talents de demain, Ô Service est venue en force: Pierre Mendès, Jean-Marie Ancher, Bruno Treffel, Eric Rousseau, Stéphane Guénaud, Yohan Jossier, Denis Courtiade…
Merci à Guillaume Gomez... Lire la suite

Claire Sonnet: Femme & Maître d’Hôtel…sur BFM tv
http://www.bfmtv.com/societe/grand-angle-dans-les-coulisses-d-un-trois-etoiles-1071224.html Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite

Equip Hôtel 2018 & Ô Service : “Ensemble créons du lien…” avec notre Maître de Cérémonie Olivier Penent et tous ses jeunes Talents de demain !!!
Toutes les photos: http://www.equiphotel.com/Presse/Galerie-photos-presse/ https://www.flickr.com/photos/130791106@N08/albums/72157703466445905/with/45778402662/ https://www.equiphotel.com/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/11/video-1542009448.mp4 Tous les jours avec Olivier Penent et ses jeunes... Lire la suite

Paroles de professionnels en soutien aux élèves et professeurs avec Victor Delpierre / Lauréat du Concours général 2005 et Ô Service !
Publié le : jeudi 30 avril 2020 Auteur(s) : Serge Raynaud http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Victor-Delpierre-Message-de-soutien http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3339 Notions... Lire la suite

J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau
Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au... Lire la suite
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite

Vidéo : Le Trophée du Maître d’Hôtel 2021 – Sirha, Lyon
https://www.youtube.com/watch?v=WWIBK1xuZW8 https://nouvellesgastronomiques.com/corentin-gallenne-remporte-la-3eme-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-2021/ Lire la suite

11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://www.trophee-mille.fr/ IMG_7141 IMG_7143 IMG_7154 IMG_7158 IMG_7172 IMG_7209 IMG_7213 Lire la suite
Laisser un commentaire