Le Progrès : Le lycée Friant valorise les jeunes talents

Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
Beaulieu-sur-Mer (06) Le directeur de la restauration de La Réserve de... Lire la suite
Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par... Lire la suite
...article en cours... http://unoeilensalle.fr/louis-cozette-devient-vice-champion-du-monde-service-en-salle-aux-45es-worldskills-competition/ https://www.facebook.com/WorldSkillsFrance/photos/a.406731059363546/2340333662669933/?type=3&theater https://worldskills2019.com/en/live/closing-ceremony/ https://www.lamanchelibre.fr/actualite-760405-olympiades-des-metiers-trois-jeunes-de-normandie-medailles https://www.worldskills-france.org/application/files/4815/6578/0120/WS2019_Louis_Cozette_35.pdf Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/mercato-claire-sonnet-promue-au-plaza-athenee-joseph-desserprix-debarque-au-shangri-la-paris-et-christophe-kelsch-arrive-au-laurent/ Lire la suite
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html Bonjour à tous Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire