Related Posts
Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
“Service à la française” avec RFI et Clémence Denavit pour son émission Le Goût du Monde … à écouter le 14 juillet !
http://www.rfi.fr/emission/le-gout-monde Lire la suite
Ô Service à Blois avec Marylène Brulé et Denis Courtiade
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala... Lire la suite
Concours MAF Arts de la Table : reportage au lycée hôtelier de Poligny (Jura) dont sont issus deux médaillés d’or – avec Corinne Hacquemand & Flavien Develet pour Ô Service
http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/franche-comte/emissions/bourgogne-franchecomtematin Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, le canard…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Michel Lang pour Ô Service, avec une approche contemporaine du service à la française…
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite
Resto des Chefs : objectif transmission entre les élèves de Ferrandi et les professionnels !
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
Les meilleurs apprentis franciliens récompensés à la mairie de Paris
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
Laisser un commentaire