L’Hôtellerie Restauration
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles
Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles
Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Partenaire Média http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié... Lire la suite
Partenaire Associatif https://www.fondation-paul-bocuse.com/ Lire la suite
Tous nos remerciements à Rémi OhayonPrésident Directeur GénéralMeilleur Ouvrier de France—————————————–API &... Lire la suite
Partenaire Média ...Delporte Hospitality est une source d’informations, d’expertises et de services... Lire la suite
Partenaire Professionnel ...Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de... Lire la suite
Partenaire Fondateur ...Nespresso, les Grands Crus de café de la gastronomie Portée par... Lire la suite
Partenaire Média ...Depuis 1998 avec notre feu magazine Maitres d’Hôtels & Sommeliers... Lire la suite
Partenaire Professionnel Représenté par : Stanislas Leblanc <sleblanc@thefork.com>Cc : Marie-Lise Ralliere <mralliere@thefork.com>; Marie Pauline... Lire la suite
Partenaire Associatif ...Le Cercle (Association des Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et... Lire la suite
Comments (2)
bonjour,
je suis Me DESPAGNET PROF. DE CUISINE au Lycee Louis Darmenté de CAPBRETON
et formatrice au GRETA des landes
j’ai reçu un message pour un abonnement gratuit au journal
cela m’intéresse que je réalise des sujets avec l’aide des documents que je trouve dans votre journal .
merci d’avance
Coucou Régine,
Pour le magazine un oeil en salle, vous pouvez contacter directement Hélene Binet
Sinon vous pouvez nous suivre directement sur le site: oservice.fr
Bien à vous, Denis