L’Hôtellerie Restauration
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles
Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles
Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Partenaire Associatif ...Le Cercle (Association des Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et... Lire la suite
Partenaire Professionnel Représenté par : Stanislas Leblanc <sleblanc@thefork.com>Cc : Marie-Lise Ralliere <mralliere@thefork.com>; Marie Pauline... Lire la suite
Partenaire Professionnel https://www.nestle-waters.fr/ https://www.nestle-waters.fr/media/news/nestl%C3%A9-waters-france-d%C3%A9m%C3%AAle-le-vrai-du-faux-sur-ses-eaux-min%C3%A9rales-naturelles-contrex%C2%AE Pierre DEL GAROFALO Directeur du Développement Commercial Nestlé Waters Marketing &... Lire la suite
Partenaire Média ...Les Nouvelles Gastronomiques fêtent leurs 10 ans (2009-2019) Fondé par Sandrine... Lire la suite
Partenaire Associatif https://www.fondation-paul-bocuse.com/ Lire la suite
Partenaire Professionnel ...Concepteur et fabricant de mobilier de présentation et de service... Lire la suite
Partenaire Professionnel ...Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de... Lire la suite
Partenaire ...Nv email 2020: fournis@me.com « Savoureusement Vôtre » Emmanuel FOURNIS Consultant, Maître d’Hôtel... Lire la suite
Partenaire Média http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié... Lire la suite
Comments (2)
bonjour,
je suis Me DESPAGNET PROF. DE CUISINE au Lycee Louis Darmenté de CAPBRETON
et formatrice au GRETA des landes
j’ai reçu un message pour un abonnement gratuit au journal
cela m’intéresse que je réalise des sujets avec l’aide des documents que je trouve dans votre journal .
merci d’avance
Coucou Régine,
Pour le magazine un oeil en salle, vous pouvez contacter directement Hélene Binet
Sinon vous pouvez nous suivre directement sur le site: oservice.fr
Bien à vous, Denis