L’Hôtellerie Restauration
Partenaire Média
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Partenaire Média
Claude Dibiase Responsable Formation Écoles Tél : 01 45 48 11 77 – Mob : 07 76 84 53 06 L’Hôtellerie Restauration |
Romain LE CORREDirecteur des Opérations Romain.LeCorre@lenotre.fr 06 48 69 72 97 Lenôtre, Artisans-Créateurs d’émotions - lenotre.com 40... Lire la suite
Partenaire Média http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié... Lire la suite
PARTENAIRE PROFESSIONNEL Installée depuis 50 ans en région lyonnaise, CLASSHOTEL spécialisée dans le... Lire la suite
Partenaire Média ...Les Nouvelles Gastronomiques fêtent leurs 10 ans (2009-2019) Fondé par Sandrine... Lire la suite
Partenaire Associatif ...Le Cercle (Association des Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques et... Lire la suite
Partenaire Média ...Delporte Hospitality est une source d’informations, d’expertises et de services... Lire la suite
PARTENAIRE PROFESSIONNEL Tous nos remerciements à Rémi OhayonPrésident Directeur GénéralMeilleur Ouvrier de France—————————————–API... Lire la suite
Partenaire Média ...Depuis 1998 avec notre feu magazine Maitres d’Hôtels & Sommeliers... Lire la suite
PARTENAIRE PROFESSIONNEL https://www.nestle-waters.fr/ https://www.nestle-waters.fr/media/news/nestl%C3%A9-waters-france-d%C3%A9m%C3%AAle-le-vrai-du-faux-sur-ses-eaux-min%C3%A9rales-naturelles-contrex%C2%AE Pierre DEL GAROFALO Directeur du Développement Commercial Nestlé Waters Marketing &... Lire la suite
Partenaire ...Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 550... Lire la suite
Comments (2)
bonjour,
je suis Me DESPAGNET PROF. DE CUISINE au Lycee Louis Darmenté de CAPBRETON
et formatrice au GRETA des landes
j’ai reçu un message pour un abonnement gratuit au journal
cela m’intéresse que je réalise des sujets avec l’aide des documents que je trouve dans votre journal .
merci d’avance
Coucou Régine,
Pour le magazine un oeil en salle, vous pouvez contacter directement Hélene Binet
Sinon vous pouvez nous suivre directement sur le site: oservice.fr
Bien à vous, Denis