L’Hôtellerie
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-03/Pauline-Taboureau-et-Lucas-Poirel-remportent-le-trophee-Frederic-Delair.htm Paris (75) La deuxième édition de ce concours dédié à la... Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
http://www.atabula.com/2017/04/04/antoine-petrus-clarence-vin/ Lire la suite
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/yoann-gregory-le-gout-des-autres.htm © ThesocialfoodYoann Gregory PrevNext12 Natif de Tours (Indre-et-Loire), Yoann Gregory rêvait de percer dans le football... Lire la suite
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
Légende des photos : Miguel accompagné de professeurs ayant participé à la... Lire la suite
Laisser un commentaire