L’Hôtellerie
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de... Lire la suite
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris Lire la suite
Laisser un commentaire