Related Posts
The Fat Duck Opportunities, Angleterre
Kitchen Porter Chef de Partie Chef de Partie – Pastry Junior Sous Chef Storyteller –... Lire la suite
Chefs de Rang, restaurant Les Salons de l’Aéro-Club de France, 75016 Paris
Différents postes sont à pourvoir. Merci de contacter monsieur Antoine CREPIN... Lire la suite
Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de Rang – Toulouse
"Proche Toulouse, pour ouverture d'un restaurant gastronomique, capacité de 35/40 couverts. Recherche... Lire la suite
Chef de Rang, Restaurant Le 39V, Paris 8ème,
Restaurant Le 39V, paris 8ème, 1 étoile au guide Michelin, recherche... Lire la suite
Un chef de rang (H/F) en CDI / Un chef de partie confirmé (H/F) en CDI / Un maître d’hôtel (H/F) en CDI / Un barman (H/F) en CDI / Restaurant La Laiterie, 59130 Lambersart (Lille)
*** LA LAITERIE RECRUTE ***Au cœur d’un quartier verdoyant et paisible... Lire la suite
2 Commis de Rang, Hôstellerie de Plaisance, Saint-Emilion 33 330
Merci de contacter directement le Chef Ronan Kervarrec: 5, place du Clocher 33330 Saint-Emilion... Lire la suite
Assistant(e) Maître d’Hôtel, Château d’Audrieu, Relais & Château 4*, Normandie
Assistant(e) maître d'hôtel (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Château d’Audrieu, Relais & Château 4*,... Lire la suite
Commis de restaurant (h/f), restaurant Loiseau Rive Gauche, 75007 Paris
Merci de contacter directement : Romain Herlin romain.herlin@bernard-loiseau.com Directeur Loiseau Rive Gauche ... Lire la suite
Enseignant (h/f) en “Service & Commercialisation” – Lycée hôtelier Maurice Marland – Granville
https://www.lyceehoteliergranville.fr/ Lire la suite
Chef de Rang
Restaurant bistronomique à Vaison la Romaine (84) recherche employé(e) en salle... Lire la suite

Laisser un commentaire