« Malgré le masque, le sourire se transmet à travers un regard, une intonation de voix »
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser

Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-05/60eme-coupe-georges-baptiste-professionnels-decouvrez-les-sujets.htm https://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
Bonjour messieurs, J’ai une petite info que j’aimerais faire suivre aux membres... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=ssdLUivUhjc Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
« Photos : avec l'aimable autorisation du Site national de ressources... Lire la suite
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
...Photographies https://www.flickr.com/photos/worldskillsfrance/sets/72157647854079631/ Lire la suite
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres... Lire la suite
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
Laisser un commentaire