Maxime Maze – Directeur d’exploitation Ore Alain Ducasse au Château de Versailles, France

Maxime Maze – Directeur d’exploitation Ore Alain Ducasse au Château de Versailles, France

Fort d’un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l’apprentissage des différents postes en restauration et hôtellerie de luxe. Après une année passée chez Hélène Darroze, j’ai participé à l’ouverture du restaurant Hiramatsu, Paris 16°. Ensuite, j’ai officié au Alain Ducasse au Plaza Athénée en qualité de 1er maître d’hôtel, et ce, pendant 6 ans. Suite à cette expérience, je suis devenu directeur de salle à la Cour Jardin du Plaza Athénée. En novembre 2011, je suis promu directeur du restaurant le Jules Verne.  …et depuis 2016, je suis sur le site de Versailles

Maxime Maze  Directeur d’exploitation Ore – Alain Ducasse au Château de Versailles Pavillon Dufour Place d’Armes

Tél. +33 1 30 97 04 60   E-mail : maxime.maze@ducasse-chateauversailles.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *